Никольское муниципальное образование
Официальный сайт

Карта МИР

Уважаемые страхователи!

С 1 июля 2020 года выплаты, связанные с материнством и детством (далее – пособия), застрахованным гражданам, работающим по трудовым договорам, при выборе способа получения – карта, будут перечисляться только на карты национальной платежной системы «Мир». Также пособия можно получить на банковский счет, к которому не привязана платежная карта, либо почтовым переводом.

Нововведения вступят в силу на основании постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2018 года № 1466 «Об утверждении перечня иных выплат за счет средств федерального бюджета для целей применения частей 5 и 5-1 статьи 30-5 Федерального закона «О национальной платежной системе».

Таким образом, в случае внесения застрахованным лицом (работником) изменений в банковские реквизиты, либо в способ получения страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию, страхователю (работодателю) необходимо направить в адрес регионального отделения Фонда новый реестр с актуальными и достоверными данными.

Обращаем Ваше внимание, что карта «Мир», обязательно, должна быть активирована работником до момента зачисления на неё денежных средств!

Вернуться в раздел "ОБЪЯВЛЕНИЯ"

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Произвольный текст...

Заголовок