Никольское муниципальное образование
Официальный сайт

О лицензировании

29 апреля 2022

Росреестр Приангарья информирует о возможности дистанционной подачи юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями заявлений о предоставлении лицензии, о внесении изменений в реестр лицензий, а также о прекращении лицензируемого вида деятельности (о прекращении действия лицензии) посредством подключения к универсальным формам обращения за получением государственной услуги по лицензированию геодезической и картографической деятельности через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций).

Подать указанные заявления возможно посредством заполнения форм-концентраторов, размещенных по адресам:

- заявлениео предоставлении лицензии: https://www.gosuslugi.ru/600355/1/form.

- заявлениео внесении изменений в реестр лицензий: https://www.gosuslugi.ru/600375/1/form.

- заявлениео прекращении действия лицензии:  https://www.gosuslugi.ru/600364/1/form.

Важно знать, чтогосударственная пошлина за предоставление лицензии, внесение изменений в реестр лицензий по заявлениям, поданным с 14 марта 2022 года  до 31 декабря 2022 года, не уплачивается.

При уплате соискателем лицензии, лицензиатом государственной пошлины за предоставление лицензии, внесение изменений в реестр лицензий по заявлениям, поданным в вышеуказанный период, такая государственная пошлина подлежит возврату в порядке, установленном статьей 333.40 Налогового кодекса Российской Федерации.

 

Вопросы по теме лицензирования геодезической и картографической деятельности в Иркутской области можно задать по телефону горячей линии Управления 89294311066, в рабочие дни (понедельник - четверг с 8 ч. 00 мин. до 17 ч. 00 мин., пятница – с 8 ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин.).

 

Пресс-служба Управления Росреестра по Иркутской области    

 

Вернуться в раздел "Новости Иркутского района"

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Произвольный текст...

Заголовок