Никольское муниципальное образование
Официальный сайт

Предварительное уведомление

22 июля 2020

В соответствии с требованиями пп.2 п.3.2 ст. 12.1 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции Указом Президента Российской Федерации от 29.05.2020 № 342 утверждено Положение о порядке предварительного уведомления Президента Российской Федерации лицами, замещающими отдельные государственные должности Российской Федерации, о намерении участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями (далее – Порядок).

Данный порядок не применяется в случае участия названных лиц в управлении политической партией, органом профессионального союза, также в случаях их участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооператива, товарищества собственников недвижимости.

Указанным порядком закреплен перечень , сведений которые должны содержаться в уведомлении и перечень документов, необходимых для предоставления.

Лицо, замещающее государственную должность, участвующее в управлении некоммерческой организацией, обязано уведомить Президента РФ в порядке, установленном утвержденным Положением, в том числе об изменении наименования, местонахождения и адреса некоммерческой организацией, о ее реорганизации.

В случае, если Вам стало известно о наличии нарушений законодательства о противодействии коррупции, в том числе о нарушении настоящего Порядка, Вы можете обратиться с заявлением в прокуратуру Иркутского района, расположенную по адресу: г. Иркутск, ул. Трудовая, д. 9, либо по адресу электронной почты: proc17@irmail.ru 

Вернуться в раздел "Прокуратура информирует"

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Произвольный текст...

Заголовок